您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

第十届“和为贵”文化节“荷城诗会”诗词竞赛完满落幕

时间:2020-11-10 10:29:24  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:贵港台 覃小栩

  11月7日,贵港市第十届“和为贵”文化节“荷城诗会”诗词竞赛决赛在市图书馆举行。本次大赛通过线上初赛、线下复赛的方式,带动来自贵港地区及其它城市的各行各业诗词爱好者参与其中,最终16名选手凭借良好的文学素养脱颖而出进入到决赛的现场PK,“识别诗句”、“你说我猜”、“计时抢答”、“飞花令”等多个环节的比拼充分考验了参赛选手的诗词知识积累,经过激烈角逐,在这场充满诗意的PK大赛中,选手赖一鹄勇夺大赛一等奖。本次活动的举办,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,在提升道德修养、审美情操和文化品位上做出了正确的思想引导。贵港市广播电视台手机台对本次活动进行了全程现场直播。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
抗美援朝英雄黄继光
抗美援朝英雄黄继光
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门